От насморка лук с маслом

Обыкновенный репчатый лук, известный людям уже несколько тысячелетий – это не просто огородная культура. Конечно, чаще всего лук употребляют в пищу – как репчатый, так и зелёный, и он особенно важен в нашем питании зимой и ранней весной, когда у большинства людей возникает дефицит витаминов.

Часто мы бесконтрольно используем сосудосуживающие средства из аптеки, не задумываясь о серьезных последствиях. А они могут наступить.

Против насморка народная медицина имеет целый арсенал средств, включающих разнообразные продукты и травы. Например, лук от насморка помогает лечить больного не только от основных проявлений болезни, но и устраняет саму причину ринита — болезнетворные микробы.

от насморка лук с маслом

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!