От насморка каланхоэ

В лечении насморка используются не только лекарственные препараты. Существует множество рецептов народной медицины по противовоспалительному действию различных растений. Применение Каланхоэ от насморка подтверждает эффективность лечебного воздействия особенно во время острого респираторного заболевания.

Каланхоэ, Каланхое (Kalanchoe ) — род суккулентных растений семейства Толстянковые (Crassulaceae) . Название рода — китайского происхождения.

Для быстрого выздоровления от насморка можно пользоваться как аптечными и рекомендуемыми врачами лекарственными препаратами, активно выпускающимися крупным фармакологическими компаниями, так и средствами, предлагаемыми народной медициной и проверенными многолетней историей их применения. Часто советуют пользоваться каланхоэ для лечения насморка, причем его существует много разновидностей и не все подходят для этого дела. Есть только два основных его вида, которые рекомендуются для проведения подобного лечения. Речь идет о дегремоне и перистом каланхоэ.

Хочу рассказать об одном эффективном средстве, которое можно использовать при борьбе с насморком у маленьких детей. Это – сок каланхоэ.

от насморка каланхоэ

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!