От насморка и от кашля

При перемене погоды с теплой на холодную и, наоборот, в сезон потепления, когда вирусы распространяются быстрее обычного, у детей возникает риск заражения ОРВИ. В такие периоды не всегда удается уберечь малыша от простуды и первыми ее проявлениями являются насморк и кашель .

Простудные заболевания – ряд болезней, в том числе инфекционных, связанных с воспалением верхних дыхательных путей; к ним также могут относиться ревматизм, невралгия, прострел.

Выбор лечения при простуде зависит от многих факторов: наличия температуры, возраста и индивидуальных особенностей пациента. Тяжелее всего лечить женщин в период беременности и маленьких детей. В этом случае широко используются фитопрепараты и проверенные рецепты нетрадиционной медицины. Она не всегда дают немедленное облегчение, зато реально помогают избавиться от болезни и предотвратить осложнения . Сами медики признаются, что современные препараты, предлагаемые в аптеках, направлены не столько на излечение, сколько на устранение симптоматики. А ускорить процесс выздоровления как раз сумеют проверенные народные рецепты.

от насморка и от кашля

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!