От насморка для детей

Аквалор содержит натуральную морскую воду, которая забирается в экологически чистых районах
Атлантического океана в территориальных водах Франции и Швеции.

как только первые симптомы насморка - я начинаю капать аминокапрновую кислоту и постоянно промываю нос ( промываю вообще каждый день, не зависит от того болеем или нет)

Насморк, или острый ринит — самое распространенное заболевание у детей младшего возраста, поскольку оно сопровождает практически все респираторные вирусные инфекции и простуду.

В холодное время года увеличивается риск заболеваний дыхательных путей. Этому недугу подвержены большинство детей. Наилучший способ вылечить насморк у ребёнка — это использовать спрей. Спрей от насморка для детей не только облегчает носовое дыхание, но и способен побороть вирусы, микробы на слизистой оболочке. Препараты в форме спрея оснащены специальным дозатором, который обеспечивает равномерное распределение действующего вещества на всю полость носа, достигая самые труднодоступные места. Чтобы подобрать лекарственный препарат, необходимо знать их особенности и спектр действия.

от насморка для детей

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!