От насморка алоэ

Польза сока алоэ обуславливается наличием в нём большого количества витаминов и полезных микроэлементов. Сок этого растения содержит несколько десятков аминокислот, синтез которых организмом благодаря его естественным способностям попросту невозможен. Среди содержащихся в соке алоэ минералов можно отметить кальций, селен, хром, магний, натрий, цинк и прочие. Кроме того в соке алоэ содержатся витамины всех известных групп. Огромна польза сока алоэ как при его внутреннем, таки при наружном применении.

Нас бабушка тоже научила алоэ закапывать, запомнилось мне, что постоянно как заболеет отламывает лепесточик. У нее давно-давно это алоэ стоит, еще от прабабушки, вот и зацвел!?

от насморка алоэ

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!