От кашля и от насморка

Они возникают в тех случаях, когда слизь стекает по стенке глотки и раздражает ее. Кашель при прогрессирующем насморке может характеризоваться как обычным покашливанием, так и приступами. Такой кашель чаще всего возникает ночью и не проходит длительное время.

Сироп для детей 2%: прозрачная жидкость оранжевого цвета с запахом банана.
100 мл сиропа содержат карбоцистеина 2 г;
вспомогательные вещества: сахароза, банановый ароматизатор, метила парагидрооксибензоат, глицерин, натрия гидроксид, желто-оранжевый краситель S, очищенная вода;
к онсервант: метилпарагидроксибензоат;
в стеклянных флаконах по 125 мл; в пачке картонной 1 флакон.

Очень часто насморк и кашель у ребенка появляются в одно время, доставляя ему множество неприятных ощущений. В большинстве случаев такие симптомы указывают на начало развития респираторно-вирусной инфекции в детском организме. Выделение слизи является защитной реакцией слизистой оболочки носоглотки на проникновение в организм вирусов и бактерий. Со временем слизь начинает опускаться вниз, раздражая заднюю стенку горла, и тем самым, вызывая приступы кашля. Однако существуют и другие причины возникновения такого патогенного процесса в детском организме.

Самая актуальная тема в холодное время года и сезон простуд: «Какое мощное средство от насморка выбрать, чтобы быстро избавиться от недуга». Среди препаратов современной медицины  и народных рецептов сложно отдать предпочтение одному из них.

от кашля и от насморка

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!