Небулайзер при насморке у ребенка 9 месяцев

Мы тоже лбим дымящуюся маску))))) Хорошо помогает, можно заливать туда Боржоми, только газ нужно предварительно выпустить. Супер! Только в компрессионный нельзя настои трав, их можно использовать в ультразвуквом.

Пожалуй, простуда – одно из самых частых заболеваний, которое в течение своей жизни переносит человек. А насморк – ее верный спутник. Всю неделю ходишь с красным припухшим носом, практически не различаешь запахов, тяжело дышать, да и горло, кажется, начинает першить…. Наверняка, всем хорошо знакомая картина. И хотя существует великое множество всевозможных капель и других медикаментозных препаратов от этой напасти, многие люди, в первую очередь  дети, не спешат ими воспользоваться, поскольку применение подобных «снадобий» – это довольно-таки противная процедура.

небулайзер при насморке у ребенка 9 месяцев

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!