Натрия хлорид при насморке

Физ раствор натрия хлорида для ингаляций широко применяется в медицине при лечении различных заболеваний. Физиологический раствор натрия хлорида – это 9% раствор хлорида натрия (поваренной соли) в дистиллированной воде. Раствор натрия хлорида готовят в специальных лабораториях химической промышленности.

Средство оказывает регидратирующее (восстанавливающее водный баланс) и дезинтоксикационное действие. Благодаря восполнению дефицита натрия эффективен в различных патологических состояниях.

Препарат Натрия Хлорид 0,9 % нормализует водно-солевой баланс организма, устраняет дефицит жидкости, который развивается в условиях дегидратации или аккумуляции внеклеточной жидкости в очагах травм, обширных ожогов, при перитоните, операциях на органах брюшной полости.

натрия хлорид при насморке

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!