Насморк заложенность носа чем лечить дома

Рас у вас так долго насморк, вам нужно еще к одному врачу сходить! Вряд ли аквамарис справится, да и брала бы я не капли, а спрей(спрей лучше, там такой напор), ну очень хорошо промывал.

Характерные в межсезонье простуды настигают почти каждого, кто регулярно бывает на улице. Хроническая заложенность носа часто является последствием подхваченной в сырость инфекции. Лечение этого заболевания многими сегодня считается необязательным. Однако насморк является обязательным поводом для немедленного обращения к врачу.

Многие родители не знают, сколько дней может длиться обычный насморк и не обращают внимания на то, что ребенка уже несколько недель мучит заложенность носа и выделения из него.

Как мне знакома проблема с заложенностью носа. Во время сильного насморка я пользовалась сосудосуживающими каплями. Теперь насморка нет, но заложенность осталась и я дальше пользуюсь каплями. Народные методы не помогают. Что делать дальше не знаю.

насморк заложенность носа чем лечить дома

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!