Насморк вторую неделю у ребенка

Ринит – научное название самого обычного насморка. Давно привычного и, порой кажется, что неизбежного. Буквально каждый человек время от времени сталкивается с этим заболеванием. Конечно же, рано или поздно сталкиваются с насморком и дети. Особенно тяжело ринит переносят малыши до года.

Вторую неделю мучимся дома: у ребенка температура постоянно держится в районе 37,5-37,8, насморк, кашель. Лекарства не помогают. Что это и чем лечить?

Самой частой патологией у детей, особенно раннего возраста, является ринит (насморк) . Он может быть острым и хроническим. Острый ринит представляет собой острое неспецифическое воспаление слизистой оболочки полости носа.

насморк вторую неделю у ребенка

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!