Насморк у взрослого не проходит 3 месяца

Что делать, если не проходит насморк? Это защитная реакция организма, которая проявляется острым воспалением слизистой оболочки носа, когда выделяются обильные слизисто-гнойные выделения. Благодаря такой реакции из организма вымываются всевозможные вирусы и бактерии. Необходимо установить причину возникновения и устранить ее.

Вся информация, представленная на портале, носит исключительно информационный характер. При первых признаках заболевания обратитесь к лечащему врачу.

Что делать, если не проходит насморк, который у взрослого пациента длится уже две или три недели? В первую очередь необходимо проконсультироваться с грамотным специалистом, чтобы дать ему возможность уточнить ранее поставленный диагноз.

насморк у взрослого не проходит 3 месяца

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!