Насморк у 1 месячного ребенка

каждому индивидуально, надо выяснить причину насморка, мы тоже с 3 мес не могли вылечить, пробовали и аквамарис, и називин, и физ раствор, после консультации с врачом, одно время помог виброцил. И постоянно капать тоже не стоит, понаблюдайте, может все таки аллергия. У нас на зубы так давало.

Внимание! Информация, опубликованная на портале, предназначена только для ознакомления. Обязательно проконсультируйтесь с квалифицированным специалистом, чтобы не нанести вред своему здоровью!

Насморк – одна из наиболее распространённых жалоб, с которой встревоженные родители обращаются к участковому педиатру. Тревога особенно сильна, если указанная жалоба касается ребёнка в возрасте до 1 года. Но всегда ли стоит так волноваться по поводу насморка? И как его лечить у таких маленьких деток? Ведь хочется, чтобы лечение малышей было наиболее безболезненным, с применением наименьшего количества различных синтетических лекарственных средств.

Аквалор содержит натуральную морскую воду, которая забирается в экологически чистых районах
Атлантического океана в территориальных водах Франции и Швеции.

насморк у 1 месячного ребенка

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!