Насморк сопли желтого цвета у ребенка

Несмотря на схожесть протекания заболевания, существует огромное количество видов насморка – травматический, аллергический, инфекционный, который так же называют желтый насморк.

Желтый насморк известен, как один из наиболее неприятных симптомов заболеваний верхних дыхательных путей.  Его появляению способствуют ОРВИ, простуды, грипп и т д. Это чаще всего – результат переохлаждений, и пониженного иммунитета, все это и способствует появлению болезнетворных бактерий в носовых ходах и их стремительному росту.

Согласно статистике, во время беременности каждая третья женщина болеет простудой с насморком. Лечение должно начаться незамедлительно, особенно если болезнь проявилась на ранних сроках. Первый триместр – это период, когда закладываются основные органы малыша, потому любое отклонение в организме мамы грозит пороками развития. Сопли при беременности часто досаждают будущим мамам, но не всегда они являются патологией.

насморк сопли желтого цвета у ребенка

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!