Насморк сопли густые желтые

Насморк в нашем обществе принято считать делом весьма обыденным, так сказать неприятным, но не болезненным состоянием. Как правило, тревожный симптом попросту игнорируется до появления более серьезных последствий. Одним из факторов, который должен давать четкий сигнал больному о значительном ухудшении состояния его здоровья, должны являться желтые сопли.

Сфера профессиональных интересов: безоперационное лечение ЛОР-заболеваний (аденоиды, экссудативные отиты, хронические риниты, хронический тонзиллит), реабилитация часто болеющих детей.

Часто ли мы простужаемся? Обычно люди заболевают в межсезонье, когда погода становится очень переменчивой и не всегда понятно, как одеваться на улицу. Вне зависимости от погодных условий нам каждый день приходиться ходить на работу, водить детей в школу и детский сад, посещать поликлиники и магазины. Дома от холодов не спрячешься. Для того чтобы противостоять непогоде, нужно постоянно укреплять иммунитет и работать над своим телом. Ведь здоровое тело и дух не позволят вирусам проникнуть в организм и испортить жизнь.

Внимание! Информация, опубликованная на портале, предназначена только для ознакомления. Обязательно проконсультируйтесь с квалифицированным специалистом, чтобы не нанести вред своему здоровью!

насморк сопли густые желтые

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!