Насморк с кровью

Когда у взрослого или ребенка начинается насморк с кровянистыми выделениями, то первой реакцией, скорее всего, будет страх и паника.

Слизистая носоглотки и носа в здоровом состоянии у всех покрыта небольшим количеством слизи. Ее функция заключается в задержке вредных факторов, попадающих из окружающей среды в нос. В слизистой находятся маленькие кровеносные сосуды (капилляры), снабжающие ткани кислородом и полезными веществами.

Вся информация, представленная на портале, носит исключительно информационный характер. При первых признаках заболевания обратитесь к лечащему врачу.

насморк с кровью

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!