Насморк и температура 37 и 5

Если у ребенка насморк , который сопровождается высокой температурой, то это серьезный повод для беспокойства. Причиной насморка или ринита является вирус. Если не принять своевременные меры, то через три дня  может повыситься температура тела. Первым признаком насморка у малыша является  дискомфорт в горле. Он начинает чаще сглатывать слюни, беспокойно себя вести и покашливать. Если вы зажмете одну ноздрю, а потом вторую,  и услышите бульканье, значит, инфекция уже проникла внутрь. Нужно сразу же начинать лечения, не дожидаясь выделений из носа.

Дети любого возраста очень часто болеют. Больше всего это происходит тогда, когда малыш начинает ходить в детский сад. Новая среда, большое количество детей, не все из которых здоровы, нервный стресс – все это провоцирует развитие заболеваний. Чаще всего у детей появляется насморк.
Содержание:

насморк и температура 37 и 5

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!