Насморк без температуры при беременности 1

Кашель и насморк без температуры могут говорить о скрытом воспалительном процессе, гиперчувствительности. Чаще всего такие симптомы появляются, если человек вдохнул загрязненный воздух, мелкие частицы пыли. Если эти симптомы не проходят, нужно срочно проконсультироваться с лечащим врачом, чтобы он уточнил диагноз.

Сопливым носом в детском возрасте никого не удивишь. А если на его фоне еще отмечается кашель, родители тут же подозревают простуду. Часто буквально на следующий день у ребенка повышается температура, появляется чихание и все сомнения встревоженных родителей отпадают: малыш простудился. Но случается, когда такие признаки, как сопли и кашель с мокротой, есть, а температуры нет. Кашель без температуры и насморка повергает родителей в недоумение.

Медицинские специалисты уверены в том, что высокие дозы аскорбиновой кислоты при простуде или вирусной инфекции помогают быстрее справиться с недугом. Однако до настоящего времени точного количества витамина для успешной борьбы с заболеванием не...

насморк без температуры при беременности 1

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!