Народное средство от насморка ребенку 2

Народное средство от насморка применяется, как правило, в комплексной терапии простудных заболеваний. На сегодняшний день существует масса замечательных домашних рецептов, способных быстро избавить больного от первых симптомов недуга. Однако стоит понимать, что тяжелые формы болезни требуют обязательного использования современных препаратов.

размять 1 таблетку валидола, 7 капель йода, 1 . питьевой соды. Вскипятить 2 стакана воды, в него всыпать все ингридиенты, размешать. Вылить горячую смесь в заварочный чайничек или ингалятор. Дышать через носик чайника паром в теч. 10 мин. перед сном. Через 3 дня даже самый упорный кашель пройдет

Что такое кашель, всем известно: нет такого человека, который ни разу в жизни не лечился бы от кашля – по крайней мере, в тех странах, которые мы называем цивилизованными.

народное средство от насморка ребенку 2

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!