На 5 неделе беременности насморк

На этой неделе я сделала тест и увидела две полоски. Чувствовала себя отлично и радостно). Сразу посетила врача и встала на учёт.

Пятая неделя беременности – это срок, с которым чаще всего приходят становиться на учет в гинекологию. Обычно задержка менструации на этом сроке - не менее 14 дней, теперь ее уже нельзя списать на случайность. Обычно к этому сроку начинают ярко проявлять себя признаки токсикоза. Нельзя сказать, что это особенно приятные моменты, но таков первый триместр. Именно УЗИ на 5 неделе беременности является первым документальным подтверждением этого особого состояния, поэтому часто врачи направляют женщин на первое обследование, чтобы разрешить все сомнения и поставить диагноз.

На 5 акушерской неделе беременности даже самые невнимательные девушки смогут заподозрить своё интересное положение. Менструация, которая в среднем начинается на 28-й день цикла (конец 4 недели) не пришла, а значит пришла пора бежать в аптеку за тестом. Он уже должен показать две полоски, которые наверняка перевернут всю жизнь.

на 5 неделе беременности насморк

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!