Можно ли сдавать кровь с насморком ребенку

Беременность — особый период для женщины, наполненный волнениями и переживаниями. На протяжении 9 месяцев беременной постоянно нужно проходить различные обследования – анализы, скрининги, УЗИ, наблюдение у врача. Первым исследованием, определяющим беременность, является анализ на ХГЧ , поэтому у беременных часто возникают вопросы — как сдавать этот анализ, нужно ли обязательно сдавать на ХГЧ натощак или нет, насколько точен такой анализ. Ответ на такие вопросы содержит статья.

Да, Вы сможете стать донором - операция по удалению аппендицита является временным отводом от донорства, однако, этот отвод действует не более 6 месяцев. У Вас этот срок давно истек. Но рекомендуем ознакомиться со списком противопоказаний к донорству и внимательно изучить рекомендации донорам .

Молодых девушек довольно часто интересует вопрос, касающийся того, можно ли сдавать кровь во время месячных, и если нет, то почему нельзя. Тут все зависит от того, для чего проводится анализ и какова цель исследования.

можно ли сдавать кровь с насморком ребенку

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!