Можно ли при насморке купать ребенка

Баня – это отличное место для отдыха и укрепления здоровья. Но можно ли ходить в баню при насморке? Не секрет, что теплый пар, эфирные масла и «массаж» березовым веничком способствуют укреплению иммунитета. А когда человек идет в баню, будучи больным, ему следует перед этим проконсультироваться с доктором.

4 месяца отходили в сад без болезней и Гри ,что не без моего участия,. вставляла кипферон. В общем накрыло Litово. Сопли по колено,кашель,температура по не его никогда не вызываю. Их лекарств-первый день давала противоаллергический препарат,что бы уменьшить отек в носу и облегчить кашель,закончили курс кипферона,используем ингалятор и открытые окна во всей квартире 24 часа в достаточно холодно из-за этого,я в джемпере хожу,он в майке и спортивках))Знаю,что сам справится. Вчера сбила ночью нимесилом. Сегодня ночью давать ничего...

В настоящее время ведутся активные споры по поводу пользы и вреда разнообразных прививок. Одни родители не опасаются и соглашаются на вакцинацию детей еще с самых первых дней их жизни. Другие же категорически отказываются от таких манипуляций на долгие годы. Кто же прав? Большинство медиков говорит о том, что прививки делать нужно обязательно. Однако при этом нужно учитывать состояние малыша и его самочувствие. В данной статье мы ответим на вопрос, можно ли делать Манту при насморке. Вы узнаете основные мнения специалистов и опытных родителей по этому поводу. Также стоит сказать, как оценивается реакция Манту при насморке и могут ли возникнуть какие-либо неточности.

можно ли при насморке купать ребенка

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!