Можно ли при насморке делать прививку акдс

Баня – это отличное место для отдыха и укрепления здоровья. Но можно ли ходить в баню при насморке? Не секрет, что теплый пар, эфирные масла и «массаж» березовым веничком способствуют укреплению иммунитета. А когда человек идет в баню, будучи больным, ему следует перед этим проконсультироваться с доктором.

Межсезонье – это пора простуды, кашля, насморка и плохого самочувствия. Чтобы человек ни делал: принимал витамины, закалялся, полноценно питался и вел здоровый образ жизни, какая-нибудь новая инфекция его всё равно подстережет и поразит в самый неподходящий момент. 

Здравствуйте, Анна! Послезавтра ребёнку пора делать прививку АКДС и полиемилит. Однако последние несколько дней у ребёнка появился насморк, иногда проявляется кашель. Стоит ли делать прививку в данной ситуации?

можно ли при насморке делать прививку акдс

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!