Мазь синтомициновая от насморка


Проблемная кожа — бич многих подростков. От гнойничков, угрей, воспаленных пор страдают десятки и сотни молодых людей. Сколько свиданий было отменено, сколько сил, слез и нервов потрачено на избавление от прыщей! Именно проблемная кожа, является причиной неуверенности и комплексов у подростков . И это только начало. Потом ситуация усугубляется и могут сформироваться устойчивые убеждения, переломить которые под силу только специалистам.

Нарушение работы сальных желез приводит к активному росту бактерий и воспалительному процессу в тканях кожи. Появляется красный бугорок, который врачи называют «папуло-пустулой». Синтомициновая мазь от прыщей избавляет от этого несовершенства кожи в комплексе с применением народных средств и специальной косметики. Обязательно надо ознакомиться с инструкцией к препарату и отзывами, чтобы правильно использовать в домашних условиях.

Синтомициновая мазь — инструкция по применению, цена ( все это полезно знать маме подростка с проблемной кожей). Она имеет белый или слегка желтоватый цвет, слабый не отталкивающий запах, консистенцию сметаны, горькая на вкус.

Синтомициновая мазь – лекарственное средство, обладающее широким спектром антибактериального действия. Мазь оказывает бактерицидное и бактериостатическое действие и используется для наружного применения. В основе препарата содержится комплекс активных веществ, которые восстанавливают здоровье кожи.

мазь синтомициновая от насморка

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!