Масло туи от насморка детям

Холодное осеннее и зимнее время вместе с проливными дождями, обильными снегопадами, сильными ветрами и резкими перепадами температур приносит простудные и вирусные заболевания. Организм человека перестает получать свежие фруктово-ягодные витамины, испытывает стресс и переохлаждение, иммунитет ослабляется и вот, уже появляется первый симптом болезни — насморк. Огромное количество медикаментозных и натуральных лекарственных средств, помогают в борьбе с недугом . Туя от насморка - это одно из самых эффективных натуральных лекарств, обладающее приятным запахом и не имеющее противопоказаний и побочных эффектов.

Туевое масло используется в рецептах гомеопатии и народной медицины, благодаря его противовирусным, антибактериальным и антигрибковым свойствам. Фитонциды, дубильные вещества и гликозиды, которые входят в состав, оказывают благоприятное влияние на течение инфекционных болезней. Масло туи при насморке применяют в домашних условиях, как одно из самых действенных средств, рекомендуемых гомеопатами.

Организм современного человека многое утерял с развитием благ цивилизации. Ослабло наше физическое и психическое состояние, снизился иммунитет и способность к адаптации. Одним из проявлений подобного положения вещей является то, что при малейших перепадах температуры окружающей среды, особенно в осенне-зимний период, мы все болеем простудными заболеваниями, основным симптомом которых является насморк. 

масло туи от насморка детям

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!