Масло подсолнечное от насморка

Подсолнечное масло – продукт растительного происхождения, его производят на маслоэкстракционных заводах из семян масличных сортов подсолнечника, используя различные технологии очистки семян, прессового отжима, экстрагирования, фильтрации и рафинации. В России производство этого масла составляет около 70 % выпуска всех растительных масел.

Наш завод производит и осуществляет поставки подсолнечного масла по всей России и экспортирует в различные страны мира. Мы рады предложить Вам нашу продукцию:масло рафинированное–дезодорированное-вымороженное ГОСТ 1129-2013 “Кубанский урожай“, “Золотой край“, “Золотая долина“, и по спец. предложению “Золото Востока“. Фасовка в бутылки ПЭТ , 1л,5л. Возможна продажа наливом. 0,9-51 рубль с ндс,1 литр 53 рубля с литров 52 за литр с ндс.

Реализуем масло подсолнечное рафинированное дезодорированное высший сорт оптом. Качество ГОСТ. ПЭТ бутылки 1 литр и 5 литров. Производство Алтайского края. Скидки от объема. Полный пакет документов на продукцию. Цены указаны с учетом НДС. Наличный и безналичный расчет. По всем интересующим вопросам звоните по телефону, указанному в анкете. Прайс-листы, сертификаты и фотографии по запросу на почту agrotk@

Неспроста для большинства людей подсолнечник вызывает ассоциации с солнышком, ведь это растение так похоже на древнее светило. И действительно, еще в древности подсолнечнику поклонялись, считая его священным цветком, символизирующим богатство, плодородие и здоровье. Многие предания и легенды о нём, так или иначе, связаны с солнечным аспектом.

масло подсолнечное от насморка

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!