Малавит от насморка лор инструкция по применению

Вся информация, представленная на портале, носит исключительно информационный характер. При первых признаках заболевания обратитесь к лечащему врачу.

Впервые абрикосовое масло упоминалось в записях, датированных 3000 годом до нашей эры, уже тогда люди востока знали о пользе и волшебных свойствах этой жидкости. Оно обладает невероятно смягчающим и увлажняющим действием, что позволяет использовать его не только в косметологии, но и капать абрикосовое масло в нос или уши, дабы снять болезненные ощущения. Оно практически не вызывает аллергических реакций, абсолютно не токсично и может использоваться как отдельно, так и в смесях с иными маслами, все зависит только от существующих проблем и желаемого результата.

С насморка (ринита) развивается острое респираторное заболевание. Если начать лечение насморка на ранней стадии, то можно быстро поправить здоровье и не допустить ухудшения состояния. Простой насморк взрослые люди могут лечить самостоятельно. Если ринит носит сезонный аллергический характер, лучше проконсультироваться с врачом.

Перетащите и отпустите иконку « W » на иконку «Дом» в панели инструментов браузера, затем нажмите «Да» во всплывающем окне.

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!