Лекарство от насморка для детей 3 месяца

При использовании любых сосудосуживающих препаратов довольно быстро развивается привыкание, требующее увеличения доз и более частого использования. Следствие - развитие побочных эффектов, связанных с тем, что почти все эти лекарства в большей или меньшей степени обладают не только местным воздействием на сосуды слизистой оболочки носа, но и общим - на сосуды всего организма.

Капли от насморка для детей являются первыми из лекарств, применяемых при этом заболевании. Когда малыш с прогулки пришел с мокрыми ногами и хлюпающим носом, лучше всего ему быстренько закапать в нос капли. В каждой домашней аптечке мы обязательно обнаружим подобные средства. Но оказывается, что назальных средств существует несколько десятков. Так какие же капли от насморка для детей выбрать?

Острый ринит – детское заболевание, с которым сталкиваются родители чаще всего. Насморк представляет собой воспаление слизистых покровов носовой полости, сопровождающееся рядом характерных симптомов. Как отдельное заболевание встречается редко, чаще же он служит признаком других болезней.

2017-07-14 21:32:56 Марфа У меня до профилактики вечно ни руки не доходят, ни памяти нет. А вот лечусь Кагоцелом уже года три. Покупаю его ...

лекарство от насморка для детей 3 месяца

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!