Лекарство для кошек от насморка

Товары раздела лекарства для кошек сертифицированы и отвечают мировым стандартам качества. Здесь Вы сможете найти ветеринарные средства, позволяющие бороться с паразитами, кожными заболеваниями, аллергическими реакциями, восстанавливающие и нормализующие работу желудочно-кишечного тракта; витаминно-минеральные комплексы, поддерживающие здоровье питомца в особые периоды его жизни, а также лекарства для котов и кошек для быстрого восстановления после операционных вмешательств и ежедневного поддержания здоровья.

Основной проблемой, с которой сталкиваются хозяева котов – периодическое гуляние, во время которого кот убегает в неизвестном направлении и возвращается через несколько дней. Инстинкты побуждают кота помечать квартиру и обувь во всех местах, а также мяукать до тех пор, пока его не выпустят. В этом случае у владельцев есть несколько путей решения проблемы. Первый – хирургический. Вашего кота кастрируют и после этого никаких позывов к гулянию у него не наблюдается. Второй способ более щадящий и заключается в медикаментозном вмешательстве. Существуют специальные таблетки для котов от гуляния, которые легко заменяют кастрацию, но при этом ваш котик остается полноценным самцом.

лекарство для кошек от насморка

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!