Лечение звездочкой при насморке

Всем известно, что бальзам звездочка – от насморка первое средство. Вот уже полвека успешно борется вьетнамская «Золотая звезда» с насморком и другими простудными заболеваниями верхних дыхательных путей благодаря своему уникальному составу из эфирных масел лечебных растений:

Все мы хорошо знакомы с вьетнамским бальзамом Звездочка. Это первое средство в борьбе с простудными заболеваниями. В состав бальзама входят эфирные масла лечебных растений: мяты, гвоздики, эвкалипта , китайского коричника, лавра.

Насморк (ринит) является распространенным заболеванием, особенно во время эпидемий гриппа и простуды. Сегодня в аптеках можно найти большое количество препаратов для лечения этого недуга: капли в нос, спреи, мази, таблетки. Однако, зачастую мы прибегаем к проверенным годами «бабушкиным» средствам, к которым относится и вьетнамский бальзам «Золотая звезда», больше известный как «Звездочка».

В случаи возникновение насморка, существенно облегчить ваше состояние сможет бальзам ”Звездочка”. Вещества, которые содержит этот препарат, обладают хорошими антибактериальными и противовоспалительными действиями. Именно поэтому бальзам звездочка при насморке не только способствует его устранению, но и воздействует на саму причину его возникновения, тем самым значительно ускоряет выздоровление.

лечение звездочкой при насморке

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!