Лечение при беременности насморка

Молочница у беременной женщины отличается упорством течения со склонностью к рецидивам. Это объясняется особенностями организма и ослабленным иммунитетом будущей матери. Чтобы победить кандидоз, требуется грамотно составленное комплексное лечение.

Цистит – это воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря. Наряду с пиелонефритом цистит является самым распространенным воспалительным заболеванием мочевых путей. Самая частая причина цистита – инфекция. У беременных наиболее часто встречается острый цистит.

Беременность — замечательная пара, но, к сожалению, она не всегда протекает без заболеваний острой респираторной инфекцией (ОРИ). И вероятность заболеть ОРИ особенно повышается в осенне-зимний период, которому свойственна сырая, холодная, неустойчивая погода. Переохлаждение и общее снижение иммунитета во время беременности также повышают шансы подхватить простудное заболевание. Одним из частых проявлений ОРИ является бронхит.

лечение при беременности насморка

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!