Лечение насморка при беременности 25 недель

Как лечить насморк знают многие,  и у каждого найдется свой рецепт, который поможет избавиться от обильно текущий соплей. А вот как точно не стоит его лечить – знают далеко не все.

Средства от насморка для взрослых Аква Марис ® применяются для лечения различных форм ринита, включая аллергическую и вирусную. Препараты Аква Марис ®  на основе натуральной морской воды Адриатического моря обладают восстанавливающим действием, промывают нос и очищают его от микроорганизмов, аллергенов и вирусов и помогают тем самым лечить насморк у взрослых.

лечение насморка при беременности 25 недель

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!