Лавровый лист от насморка отвар

Лавровый лист у нас всегда ассоциировался не только с кулинарией, но также с победой, славой и почестями – ведь всем известно, что в древние времена, да и гораздо позже, лавровым венком награждали за победу в различных сферах деятельности – будь то военные подвиги, спорт, наука или искусство.

За многовековую практику лечения ЛОР-заболеваний народная медицина придумала и проверила в действии огромное количество рецептов, используемых для борьбы с гайморитом и насморком.


Лавровый лист можно встретить практически в каждом блюде. И не удивительно, ведь он придает им особый вкус и аромат. Но кулинария – это не единственная отрасль его использования. Зная о его ценном составе, жители многих стран мира используют его для лечения различных недугов.

лавровый лист от насморка отвар

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!