Купить бальзам при насморке крым

Известный  шведский бальзам, описанный в книге "Здоровье из аптеки, дарованной нам Господом Богом” знаменитой австрийской целительницы из Австрии Марии Трэбэн. В Германии этот бальзам весьма популярен, считается панацеей от всех болезней, что оправдано многолетним опытом лечения им раличных заболеваний. Мы предлагаем изготовленный в Германии сбор лекарственных трав для изготовления этого бальзама. 

Боли в суставах – очень распространенная проблема. У кого-то из-за недостаточности необходимых веществ в питании, у кого-то из-за физических нагрузок, у кого-то из-за травм, а у кого-то из-за всего сразу. В зависимости от сустава проблема решается по-разному, но без добавления в рацион питательных веществ, в основном всё тщетно.

Бальзам ароматический в виде спрея на основе эфирных масел - мягкое и эффективное средство для устранения симптомов насморка и заложенности носа, незаменим в период сезонных простудных заболеваний. Может применяться как профилактическое средство при гриппе, простуде, катаре верних дыхательных путей. Входящие в состав бальзама эфирные масла эвкалипта и чайного дерева защищают слизистую оболочку от бактерий, масло мяты снимает отек, а комплексное сочетание составляющих бальзама обеспечивает нормальную функцию эпителия слизистых покровов, повышает устойчивость организма к инфекциям и вирусам.

Бальзам «Апиферрум» – новейшая разработка российских ученых, основанная на  уникальной формуле соединения полезных свойств ликопина и железа. Благодаря этому препарат оказывает помощь при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, положительно воздействует на кроветворение при анемии, ускоряет процессы восстановления и заживления после травм, переломов, хирургических вмешательств.

купить бальзам при насморке крым

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!