Кашель температура 37.3 насморк

Добрый вам день. Практически ежегодно в осенне-зимний период у меня сильный насморк, кашель и небольшая температура в районе 37 градусов. Данное состояние держится на протяжении от нескольких недель до месяца, врачи нормальный диагноз не ставят и в конечном итоге после тонн самых разнообразных препаратов от гриппа, ОРВИ и иных болезней, проблема отступает. Что посоветуйте в такой ситуации? Алексей.

П овышение температуры тела до 38 градусов называется субфебрилитетом. В некоторых случаях она оказывается единственным признаком, который заставляет пациента обращаться за помощью. Температура 37 и кашель, у взрослого пациента, часто встречаются вместе и характерны для большого количества заболеваний. Своевременная диагностика позволит выявить первопричину и начать эффективное лечение.

кашель температура 37.3 насморк

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!