Кашель насморк уши закладывает

Здравствуйте. У меня нет перепонки в левом ухе, меня продуло от сквозняка и я закапала ухо каплями отипакс. Под ухом воспалился лимфаузел и уже вторую неделю ночью 37 на пару часов, потом спадаети бросает в жар. Я принимала антибиотики зи-фактор, после чего начался обильный насморк. На данный момент нос свободно дышит, воспалён лимфаузел немного и снова 37. Внутри идёт пульсация от ушей, ничего не болит. На данный момент, нет возможности показаться лору. Помогите!

Ряд простудных заболеваний сопровождается насморком и болью в горле. В данной статье мы попробуем рассмотреть наиболее часто встречающиеся болезни с этими двумя симптомами.

кашель насморк уши закладывает

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!