Кашель насморк у грудничка 4 месяца

Простуда, или острая респираторная вирусная инфекция (ОРВИ) – самое частое заболевание у детей. И несмотря на то, что лето не за горами, пока дети продолжают простужаться, так что расскажем о ней.

капли тетрациклиновые(если найдешь), если нет то слабый р-р марганцовки(прям 1 кристалик на пол стакана) затем мин через 20 ночь можно мазь тетрациклиновую, только на ночь чуть-чуть

Кашель является наиболее частой причиной обращения к врачу, особенно у маленьких детей. Хотя кашель может быть и признаком серьезного заболевания легких, чаще всего это все же не так. В большинстве случаев кашель возникает в результате неопасных и непродолжительных заболеваний.

Опять простуда! Какая досада… А ведь еще вчера вы собирались на каток всей семьей. Но с утра дало о себе знать горло, а к обеду присоединился насморк и кашель… А вслед за вами (вот беда!) сынишка подчихивать стал… и, кажется, у него температура… Пока держится только муж, но в домашнем лазарете и ему совсем нерадостно коротать неудавшийся выходной.

кашель насморк у грудничка 4 месяца

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!