Кашель насморк глаза слезятся глаза

Простуда и ее симптоматика достаточно неприятна. Если чихание еще как-то можно терпеть, то другие симптомы серьезно ограничивают повседневную деятельность. К примеру, речь идет о насморке и слезотечении.

Простудные заболевания у человека сопровождаются многими патологическими изменениями в организме, которые доставляют дискомфорт. С первых дней болезни наблюдается сильная слабость, недомогание, немного позже к этому присоединяется насморк, сопровождающийся затруднением носового дыхания, повышение температуры, кашель и начинают слезиться глаза. Если средства и методы борьбы с кашлем, насморком, температурой и болями в горле известны большинству людей, то слезы из глаз нередко ставят больных в замешательство. Причин для такого явления несколько.

кашель насморк глаза слезятся глаза

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!