Капли при насморке у ребенка 9 месяцев

мне больше всего мирамистин нравится. он и слизистую не сушит, и если в горло проникает - то не горький и от простуды очень хорошо.

Насморк или «ринит» – воспаление слизистой оболочки полости носа различной природы. Независимо от причины, вызвавшей насморк, данное заболевание вносит в нашу жизнь ощутимый дискомфорт – становится трудно дышать, что мешает ночному сну и работе, появляется чихание, головная боль, может закладывать уши. Постоянный отек, как причина заложенности, может приводить к нарушению циркуляции воздуха в придаточных полостях носа, а это способствует их воспалению – синуситу. Поэтому лечить насморк необходимо.

капли при насморке у ребенка 9 месяцев

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!