Капли при насморке у детей до года

Трехлетний возраст у ребенка с его поступлением в садик. Акклиматизация на новом месте и с новым коллективом сопровождается простудными заболеваниями. Нередко можно услышать жалобы мамочек на постоянный кашель и насморк. Причем, бывают случаи, что ребенок за месяц болеет по нескольку раз. А от ринита он страдает чаще всего. Как его правильно лечить именно в этом возрасте рассказывается дальше.

Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Полость носа — это верхний отдел дыхательных путей. Именно через него осуществляется воздухообмен. Здесь воздух согревается, очищается и увлажняется, а многие патогенные микроорганизмы задерживаются в реснитчатом эпителии.

капли при насморке у детей до года

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!