Капли при насморке и гайморите синупрет

Практически каждое вирусное заболевание и простуда сопровождаются ринитом и сопутствующими ему симптомами, такими как отек, заложенность носа и снижение обоняния.

Каждый знает, что во время беременности женский организм претерпевает ряд изменений, а более того — он становится очень чувствительным к разного рода воздействиям. Именно поэтому девушке в положении необходимо чаще обычного посещать врачей и не заниматься самолечением.

Антибиотики считаются одними из наиболее распространенных лекарственных препаратов. Однако принимать их следует осторожно, так как такие препараты могут привести к усугублению заболевания, а также к появлению новых разновидностей микроорганизмов...

капли при насморке и гайморите синупрет

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!