Капли от затяжного насморка

Иногда мы сталкиваемся с ситуацией, когда избавившись от простуды, малыш еще долго хрюкает носом не расставаясь с носовым платком. Хорошо, если мама четко определяет причину затянувшегося насморка - знание врага уже половина победы, но что делать, не помогают никакие ухищрения?

Курс лечения гайморита составляет 3 недели. Затем перерыв на 5 дней, и курс повторяется до полного выздоровления, хватает обычно трех месяцев

Иногда после избавления от простуды нас еще пару недель мучает затяжной насморк – лечение в этом случае необходимо продолжать до полного выздоровления. Выбор лекарственных средств и методов будет зависеть, прежде всего,  от природы заболевания. Правильный диагноз является залогом успешного выздоровления .

капли от затяжного насморка

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!