Капли от насморка

Симптомы ринита известны каждому, поэтому почти любой заболевший человек первым делом бежит не в больницу, а в аптеку – за подходящими каплями от насморка. Стоя перед прилавком, можно растеряться, глядя на многообразие средств от ринита – пузырьков с каплями, спреев и аэрозолей. К сожалению, фармацевту не всегда можно доверять, ему выгодней продать то, что подороже. Что же делать? Попробуем разобраться.

Капли от насморка это универсальное и удобное средство в борьбе с недугом. Но перед тем как отправиться за очередным медикаментом, стоит разобраться с основными его классификациями. Ведь капли от насморка бывают разных видов и воздействуют на организм по-особенному.

капли от насморка

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!