Капли от насморка кормящей маме

Наш эксперт – ассистент кафедры клинической фармакологии Воронежской государственной медицинской академии имени Н. Н. Бурденко, кандидат медицинских наук Ольга Мубаракшина.

Насморк лечат только те капли, которые борются с причиной заболевания или помогают организму в этой борьбе. Большинство капель, которые называются средствами от насморка, являются либо сосудосуживающими препаратами, либо иммуномодуляторами, и действительно лечебного эффекта не оказывают.

Насморк — это плохо. И ужасно неприятно. Насморк нужно лечить. Как? Конечно же, каплями. Вот только какими — в аптеке вам предложат десятки капель, но мало что расскажут о них. Поэтому внимательно читайте эту статью, ведь здесь мы рассмотрим все виды капель от насморка.

капли от насморка кормящей маме

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!