Капли от насморка альбуцидом

При использовании любых сосудосуживающих препаратов довольно быстро развивается привыкание, требующее увеличения доз и более частого использования. Следствие - развитие побочных эффектов, связанных с тем, что почти все эти лекарства в большей или меньшей степени обладают не только местным воздействием на сосуды слизистой оболочки носа, но и общим - на сосуды всего организма.

Насморк – это симптом, говорящий о том, что слизистая оболочка носа пытается избавиться о микроба, аллергена, инородного тела или пыли, вымыв их из носовой полости. Заложенность носа свидетельствует об отеке этой же оболочки.

Явные симптомы насморка на лицо, голова болит и слизистые выделения не дают покоя, а избавиться от подобного состояния нужно в кратчайшие сроки, верным помощником станут капли от насморка. Правда, большинство людей, желая избавиться от симптома, делают не самый верный выбор из представленного ассортимента капель. Слизистая привыкает к постоянному увлажнению, сужению сосудов и обойтись без бесконтрольного применения капель уже невозможно. Так зачем вызывать привыкаемость и допускать непоправимую ошибку? Существует реальная возможность подобрать наиболее эффективный и действенный препарат, в каждом конкретном случае.

капли от насморка альбуцидом

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!