Капли из чеснока от насморка

У многих людей начало осенне-зимнего сезона ассоциируется с постоянно заложенным носом и насморком. Таким же образом проявляются многие заболевания и аллергические реакции. Насморк не представляет особой опасности для здоровья человека, но доставляет много неприятных ощущений. А вместе с другими симптомами он может свидетельствовать о наличии патологии. Поэтому при появлении насморка стоит предпринять меры по его лечению.

Вся информация, представленная на портале, носит исключительно информационный характер. При первых признаках заболевания обратитесь к лечащему врачу.

капли из чеснока от насморка

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!