Капли для детей от насморка хорошие

Капли являются оптимальным средством лечения насморка у детей. Сохраняя высокую эффективность, они достаточно безопасны для применения даже у грудничков первых месяцев жизни.

Насморк, или острый ринит — самое распространенное заболевание у детей младшего возраста, поскольку оно сопровождает практически все респираторные вирусные инфекции и простуду.

Когда у маленького ребенка появляется насморк, это становится настоящим испытанием не только для него, но и для мамы, вынужденной закапывать носик и выслушивать истерики малыша, не желающего это делать. Если причина появления насморка точно определена и назальные капли подобрал опытный специалист, ребенка можно вылечить от ринита за считанные дни.

Капли от насморка — основная и во многих случаях единственная форма лекарств для закапывания носа у детей от 1 года, но младше 3 — 4 лет. Назальные спреи для них использовать ещё нельзя, ингаляции делать не всегда имеет смысл, и капли остаются наиболее безопасными, эффективными и удобными для применения средствами.

капли для детей от насморка хорошие

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!