Календулы настойка при насморке

Настойка календулы является антисептиком, имеет дезинфицирующее местное действие при нагноении ран, ожогах кожи, порезах, и при воспалении слизистых оболочек полости рта, миндалин ( фарингит , ангина ) глотки, при стоматите и гингивит (воспаление десен). Календулы настойка используется также как желчегонное средство при холангитах, дискинезиях желчевыводящих путей, холециститах (в составе комплексной терапии).

Лекарственная форма – настойка цветков календулы (по 25, 40, 50 или 100 мл в стеклянных флаконах темного цвета, в картонной пачке 1 флакон).

Перетащите и отпустите иконку « W » на иконку «Дом» в панели инструментов браузера, затем нажмите «Да» во всплывающем окне.

Всех снова рада приветствовать у себя на блоге! Живет в моей аптечке домашней чудесное средство от всех болезней. Догадались, наверное, уже по названию статьи, что это – настойка календулы, инструкция по применению которой проста до смешного.

календулы настойка при насморке

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!