Каланхоэ от насморка

Каланхоэ любимое мамочками целебное растение, которое применяют столетиями в народной медицине. Оно имеет усиливающие, иммуномодулирующие, профилактические свойства. Листья каланхоэ содержат витамины, дубильные вещества, микроэлементы, органические кислоты, флавоноиды, минеральные соли, полисахариды. Это биогенный стимулятор, талантливый активировать в организме крайне важные процессы, повышая его энергию.

Храбрецы, применив хоть однажды сок каланхоэ от насморка лично на себе наверняка испытали его действие – неукротимые припадки чихания. Притом чихание необычное, а с обильным выделением слизи или соплей. Именно за это проявление каланхоэ в народе называю еще «чихалкой». Используется для лечения ринитов в запущенных стадиях, с которым уже не справляются назальные капли и иные препараты.

Каланхоэ  – давно известное и на редкость эффективное средство от насморка. Из десяти разновидностей каланхоэ, поселившихся на наших подоконниках, лечебное воздействие оказывают лишь каланхоэ перистое и каланхоэ Дегремона.

каланхоэ от насморка

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!