Как вылечить насморк физраствором по комаровскому

Насморк у ребенка – знакомая всем родителям ситуация. Если малыш дышит ртом, шмыгает носом и гундосит, жалуясь при этом на заложенность в носу и потерю обоняния, на лицо симптоматика, типичная для банального ринита. Как бы там ни было, даже легкий насморк у ребенка доставляет немало хлопот и может стать причиной развития хронических заболеваний. Особенно опасно появление насморка у грудничков, которые в силу своих физиологических особенностей не могут дышать через рот.

Как лечить насморк знают многие,  и у каждого найдется свой рецепт, который поможет избавиться от обильно текущий соплей. А вот как точно не стоит его лечить – знают далеко не все.

как вылечить насморк физраствором по комаровскому

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!