Как правильно лечить насморк детям 2 лет

Сосудистый хирург, флеболог, кандидат медицинских наук, член общества ангиологов и сосудистых хирургов России, член Европейского общества сосудистых хирургов (ESVS). Сосудистый хирург ГУ центральной поликлиники МВД РФ №1. Руководитель отделения флебологии медико-хирургического центра.

Дочь, 17 лет 8 месяцев. С мая месяца начала жить половой жизнью. В конце августа после возвращения со сложного похода (альпинизм, смена климата) начался цистит. Сначала лечили его у педиатра растительными препаратами. Анализ мочи показал лейкоциты 5-6-8.

С молочницей сталкивается большинство современных женщин. И, как показывает статистика, 60% из них предпочитает при возникновении симптомов читать сообщения по теме в Интернете, а не обращаться к врачу. А что там правда, что вымысел – мы не всегда способны отличить.

как правильно лечить насморк детям 2 лет

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!